Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 45 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Судогодские встречи

«Стратегия объединения», межрегиональная общественная организация содействия развитию культуры, образования, спорта; группа компаний «Спецтяжавтотранс» и коллектив администрации г. Судогда организовали 30 мая на стадионе «Труд» товарищескую встречу. «Стратегия объединения» и «Спецтяжавтотранс» - давние партнеры городской администрации - предложили устроить спортивные соревнования в честь начала летнего сезона.  Судогодцы это решение с удовольствием поддержали. Состязания было решено назвать «Судогодские встречи».

 

Спортивный день начался с традиционного поднятия российского флага под государственный гимн. Соревнования выдались поистине масштабными, при построении участников можно было насчитать более сотни человек.

Проверить свою физическую подготовку можно было в четырех состязаниях: футбол, волейбол, городки, веселые старты.

После завершения официальной части футбольные команды выстроились на середине поля, как это положено, для приветствия. Все остальные стали на время болельщиками и горячо поддерживали своих. Из-за жары пришлось значительно сократить время матча, и спортсмены играли три тайма по 15 минут, вместо положенных двух по 45.

Далее действие разворачивалось на волейбольной площадке. Каждая из двух команд состояла из 6 человек: двух девушек и четырех мужчин. После игры в волейбол участники отправились «возрождать» забытый городошный спорт. Для москвичей такое дело явно было в новинку, позже они признались, что сбивать фигуры - трудное, но очень увлекательное занятие.

Завершали соревнования «веселые старты». Участникам предложили выполнить несколько знакомых с детства нехитрых упражнений: быстро передать мяч товарищу по команде, пролезть с мячом в обруч, оббежать как можно быстрее конус и вернуться, исполнить «лягушку»… После подвижных конкурсов тянули канат, да так старались, что разорвали его пополам.

«Судогодским встречам» решено было присвоить статус ежегодных соревнований.

Дарья Смирнова.