Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 65 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Поможем ребенку вместе!

Меня зовут Филиппова Наталья. Я мама прекрасной девочки-Филипповой Василисы,3 октября 2013 года рождения.

По халатности врачей (был затянут родовой процесс, во время операции - наложение выходных акушерских щипцов) ребёнок получил родовую травму, на фоне которой моя дочь теперь имеет следующие диагнозы: ДЦП (детский церебральный паралич)* спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, частичная атрофия зрительного нерва, вторичное расходящееся косоглазие, вторичная микроцефалия, задержка психо­моторного развития.

В настоящее время ребёнок плохо держит голову, не переворачивается, не сидит, не говорит, не ходит. Но благодаря вере родных и близких людей, Василиса реагирует на окружающий мир, выражает эмоции, радуется всему новому, с удовольствием слушает стихи и сказки, с особым интересом смотрит мультипликационные фильмы.

Неоднократно, начиная с 1 года, обращались в государственные и частные медицинские клиники за консультацией и лечением ребёнка (на это было затрачено немало средств!), но, кроме противосудорожных препаратов, врачи ничего не рекомендовали. И лишь в клинике города Москвы « Epilepsy center» врач Головтеев А.Л. настоятельно рекомендует срочную программу реабилитации. В государственных учреждениях России отказываются принимать нас по причине эпилепсии. Обратились в клинику г. Харбин в Китае. Там готовы нас принять! Мы прекрасно понимаем, что ДЦП такое заболевание, с которым НЕЛЬЗЯ ПОДОЖДАТЬ, его можно победить в возрасте до 3 лет. Самостоятельно сумму на лечение (51703 юаня) мы не осилим, так как живём на небольшую зарплату мужа и пенсию дочери по инвалидности. Мой муж - коренной житель г.Судогда Владимирской области, в настоящее время служит по контракту в Ярославской области.

Очень просим всех неравнодушных людей помочь нам! Только благодаря Вам мы сможем вылечить нашу очаровательную малышку. Откликнитесь, добрые люди, и помогите нам осуществить нашу общую мечту!

С уважением и огромной благодарностью, мама Василисы.

Контактные телефоны:

89209433106 (Наталья), 89201268151(Наталья); 89036924524(Евгений)

Номер счёта 40817810210000275662

Номер карты 4276100017910841. Сбербанк. Филиппова Н.А.