Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

04.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 46 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Уважаемые жители города!

Администрация муниципального образования города Судогда городское поселение доводит до Вашего сведения, что длительный период температур окружающего воздуха близкий к 0° С в первой  половине февраля 2016 года привел к вскрытию реки, образованию кромки льда у береговой линии.

В этих сложных погодных условиях отдельные граждане, пренебрегая мерами предосторожности, выходят на лед для подледного лова рыбы, для забора воды на бытовые нужды подвергая свою жизнь опасности, несмотря на установленные запрещающие знаки.

В Судогде не обошлось без жертв. 19 февраля 2016 года около 19.00 на реке Судогда жительница города  пошла за водой, поскользнулась и упала в воду. К сожалению, спасти ее не удалось.

В целях предотвращения возможных происшествий на водных объектах, связанных с гибелью и травматизмом людей администрация города в очередной раз предупреждает, что в границах города запрещен выход людей на водный объект.

К нарушителям Правил охраны жизни людей на водных объектах во Владимирской области будут применяться меры административного воздействия в соответствии со статьей 12.2 Закона Владимирской области от 14.02.2003 № 11-0З «Об административных правонарушениях во Владимирской области».