Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 125 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Уважаемые жители и гости города!

27.07.2016 г.

Администрация муниципального образования в очередной раз обращает Ваше внимание на необходимость соблюдения норм и правил поведения на водных объектах.
По сведениям из МЧС области  на территории Владимирской области с начала купального сезона произошло 15 происшествий, связанных с водоемами, в которых погибли 14 человек, в том числе 2 ребенка. Происшествия произошли в 14 муниципальных образованиях:

- по 1 происшествию: в о. Муром, г. Коврове, Вязниковском, Гороховецком, Гусь-Хрустальном, Камешковском, Кольчугинском, Ковровском, Киржачском, Юрьев-Польском и Суздальском районах;
- по 2 происшествия: в Судогодском и Собинском районах.
Основная причина, способствующая гибели людей является алкогольное опьянение - 9 человек, болезнь (внезапный приступ) – 3 человека и другие. Причиной гибели людей на водных объектах является также отсутствие контроля за детьми со стороны взрослых.
С начала 2016 года представителями органа местного самоуправления города Судогда проведено 147 патрулирований, 512 профилактических бесед с гражданами по правилам охраны жизни людей на водоемах, распространено 539 памяток и листовок.
В связи с этим в очередной раз убедительно просим Вас быть максимально дисциплинированными во время купания, купаться в специально отведенных местах, не оставлять без внимания во время купания детей и людей пожилого возраста.
В случае нарушения правил поведения на водных объектах уполномоченные лица вправе привлекать граждан к административной ответственности в соответствии с законом Владимирской области от 14.03.2003 № 11-03 «Об административных правонарушениях во Владимирской области».

Администрация города.