Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 49 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

В кратчайшие сроки завершилась реконструкция Судогодских котельных

В течение всего лета ресурсоснабжающими компаниями проводились работы по подготовке объектов коммунального хозяйства. К предстоящему отопительному сезону каждому из объектов уделено большое внимание. Проведены ремонтные, ревизионные и обслуживающие работы.

В рамках государственной программы энергосбережения и повышения энергоэффективности, участие в которой муниципальному образованию город Судогда городское поселение было предложено лишь в августе 2014 года, в кратчайшие сроки (чуть более 1,5 месяцев) проведена реконструкция котельных в микрорайонах «Посадка» и «Строитель».

В котельных произведена замена устаревших котлов на современные, установлены: водоводяные подогреватели для нагрева воды в системе отопления, фильтрационные установки непрерывного действия. Смонтированы вторые контуры подготовки теплоносителя. Для отведения дымовых газов установлены новые дымоходы круглого сечения «RADUGA». Установка всего котельного оборудования выполнена в соответствии с разработанным проектом.

Проведенная реконструкция котельных позволит сократить объем потребляемого топлива, уменьшить потери тепла, затраты на водоподготовку, что в конечном счете повлияет на уменьшение затрат в целом по предприятию и позволит уложиться в установленный на 2015 год диапазон роста тарифов по теплоснабжению на уровне максимально допустимого значения по области.

В рамках программы «подготовка к отопительному сезону» проведена реконструкция котельной по переулку М. Советский.

Старая затратная угольная котельная перестала существовать. Она реконструирована в две небольшие газовые котельные , которые будут работать без постоянно присутствующего персонала. Управление оборудованием будет осуществляться в автоматическом режиме.

Осуществление реконструкций всех названных котельных в рекордно короткие сроки стало возможным благодаря слаженной, профессиональной работе специалистов ООО «Теплопром» и ООО «ТехноАвтоматика».