Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 120 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Информационное сообщение о неблагоприятных метеорологических явлениях

07.11.2016 г.

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» от 07.11.2016 года ожидается следующая метеорологическая обстановка: «Ближайшей ночью во Владимире и местами по области ожидаются сильные осадки (мокрый снег, дождь), местами налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед. На дорогах гололедица».
На основании вышеизложенного на территории Владимирской области ожидаются отрицательные температуры до – 3 °С, выпадение осадков от небольших до сильных (преимущественно в ночные часы), ветровая нагрузка не превысит 12 м/с, ночью местами налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед. На дорогах гололедица.
Прогнозируется вероятность возникновения ЧС до муниципального уровня на территории Владимирской области, связанных с затруднениями в работе всех видов транспорта, увеличением количества ДТП (0,6), повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи (0,3), нарушениями в системе ЖКХ (0,2), обрушением слабоукрепленных и широкоформатных конструкций, ограничениями при проведении аварийно-восстановительных работ.
Источник ЧС сильный снег, мокрый снег, дождь, местами налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед, на дорогах гололедица, отрицательные температуры до -3°С.

Рекомендуется:
Главам муниципальных образований, начальникам пожарно-спасательных гарнизонов ОФПС, ОУ ГО и ЧС, звеньям ТП РСЧС:
- проверить готовность сил и средств к реагированию;
- детализировать прогнозную информацию о вероятности возникновения ЧС и ожидаемых параметрах, обеспечить представление обновленной детализированной информации в структуры исполнительной власти, главам администрации местных органов власти и населению, руководителям и дежурным службам заинтересованных организаций и предприятий;
- обеспечить выполнение комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий;
- обеспечить контроль состояния готовности территориального звена функциональных подсистем РСЧС (взаимодействующих структур и организаций) к предупреждению и предотвращению ЧС.