Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 57 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

В ФИНАЛЕ - НАШИ ЗЕМЛЯКИ!

С 1 апреля по 15 мая во Владимире проводился конкурс «Семья года-2015». Казалось бы, какое судогодцам дело до конкурсов, проходящих в областном центре. Об этом мы вам сегодня и расскажем. Такой конкурс - ежегодный. В этом году около 120 семей приняли участие в кастинге, но пройти удалось только самым стойким. Жюри отобрало восемь семей для финального этапа. Среди этих счастливчиков оказались наши земляки - семья Грудиных. Маша и Максим с удовольствием поделились с читателям нашей газеты своими маленькими, но очень важными победами.


У молодой семьи растёт дочка Полиночка, это Максим и Маша считают своим важнейшим достижением. Ребята живут по своим правилам: «Отдыхать всегда вместе, ужинать всегда рядом. Обсуждать все планы и решения только совместно!». Именно поэтому и решение - принять участие в таком масштабном конкурсе - было единогласным.

- Однажды моя любимая жена обнаружила в Интернете статью о предстоящем конкурсе «Семья-2015», - рассказывает Максим. - Почему бы не отправить анкету, задумались мы, и - отправили. Через некоторое время, когда уже совсем забыли об этой затее, неожиданно раздался телефонный звонок, и нас пригласили на собеседование и фотосессию. Мы с женой понимали, что отборочную комиссию необходимо чем-то удивить... Я детский тренер. Маша, даже будучи в декрете, всё равно ведёт активную жизнь и занимается 2D слепками...

Чтобы победить, необходимо было преодолеть три сложных, но очень весёлых и неординарных испытания. Испытывали участников один раз в неделю, по пятницам. На первом этапе, который проходил в фитнес-центе «World Gym», главам семей предстояло помериться силами в весёлых эстафетах. Выполнить большое количество приседаний, пробежать короткую дистанцию, отжаться за малое время - всё это для Максима Грудина оказалось лёгкой задачей, ведь он спортсмен!

Второй этап провели в ресторане «Фарфалина». Мамы должны были продемонстрировать жюри, какие они хорошие хозяйки, приготовив вкусную и оригинальную пиццу. Если задача жён заключалась в её приготовлении, то задача мужей - в создании уникального дизайна будущего «произведения кулинарии». Грудины приготовили блюдо «с лицом» - в прямом смысле слова - и назвали «Папа пицца». Здесь же проходил дополнительный конкурс креативных бутербродов. Ребята сделали божью коровку из куска хлеба, листьев салата, колбасы, сыра и оливок.

А вот третий этап был самым сложным. В «Глобусе» нужно было закупить продуктов на тысячу рублей и приготовить званый ужин. Кудесница Маша своими руками сотворила настоящую картину. Работы оценивались по пяти критериям: объём, креативность, разнообразие продуктов, отсутствие полуфабрикатов, а также то, уложилась ли хозяйка в отведённую сумму.

После всех конкурсов участников ждал финальный концерт. Но и здесь нельзя было расслабляться! От каждой семьи предусматривался номер. Кто-то устраивал индийские театральные постановки, кто-то проводил физкультминутки, а Грудины опять отличились, показав новогоднее представление с Дедом Морозом в главной роли, которую исполнил глава семьи. Не зря Максим три года Дедом Морозом отработал!

Максим и Маша с лёгкостью преодолевали испытания и шли впереди своих соперников. Но, к сожалению, по итогам интернет-голосования ребятам не удалось стать «Семьёй года-2015».

- Когда объявляли результаты, - рассказывают супруги, - мы очень расстроились, ведь не хватило всего лишь одного балла до победы. Но потом решили, что всё, что ни делается, - только к лучшему. Теперь у нас есть целый год, чтобы подготовиться и уже стать Семьёй года-2016! Несмотря на то, что мы не добились желаемого результата, ничуть не жалеем, что приняли участие. У нас подрастает малышка, поэтому мы особо никуда не выезжаем, а здесь - новые знакомства, новые увлечения, море положительных эмоций. Это стоит того!

Дарья Смирнова.