Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 57 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

ВСЕМ МИРОМ…

15 июня в дом №1 по улице Красная в Судогде постучалась беда: пожар. Ни в чём не повинные люди остались без крыши над головой. Сочувствующие несчастью и жаждущие помочь ребята из молодёжного объединения «Судогда - город молодых» решили устроить благотворительный концерт в пользу пострадавших, который проходил 18 июня в городском сквере «Поляна сказок».



Роман Белкин, руководитель движения, пригласил несколько танцевальных коллективов и сольных исполнителей, которые с удовольствием согласились помочь. В назначенный день посмотреть обещанный концерт и поддержать погорельцев пришли неравнодушные люди. Свои номера зрителям представили коллективы «Альянс» и «Вояж», а также сольные исполнители: Варвара Брагина, Алёна Мишулина, Оля Иванова, Даша Чуприна. На просьбу о помощи откликнулись не только городские коллективы, но и ребята из посёлка Бег: группа «Детство», Алёна Доронина, Артём Воронин, Валерия Клюшина.

После концерта благотворительная копилка была вскрыта - там оказалось 6117 рублей. Но собранную сумму делить на пять семей - бессмысленно. И ребята из молодёжного движения  решили, что правильнее будет отдать эти деньги многодетной матери Елене Прозовой. У Елены Валерьевны четверо детей, и эта помощь, конечно же, не будет лишней.

Дарья Смирнова.