Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 66 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Алиса МОРОЗОВА: «КОНКУРС КРАСОТЫ – ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД…»

Наши земляки не устают нас удивлять и радовать своими талантами. В прошлом номере газеты мы рассказывали о семье Грудиных и их маленьких, но очень важных достижениях. Сегодня хочется поделиться ещё одной замечательной новостью: Алиса Морозова, тоже наша землячка, получила титул «Вторая вице-миссис Владимирская красавица-2015».


Долгое время в конкурсах красоты участвовали исключительно незамужние девушки, но в этот раз наличие мужа являлось обязательным критерием - недаром конкурс называется именно «Миссис». Из 17 замужних барышень, пришедщих на кастинг, жюри выбрало лишь 13. А тринадцатой-то как раз и оказалась наша красавица Алиса. 13 - её счастливое число. (К сожалению, одной из участниц по семейным обстоятельствам пришлось покинуть конкурс, и претенденток на корону осталось всего 12.)

- На кастинге с нами провели беседу, - начала рассказ Алиса. - Кроме этого, все девушки должны были обладать параметрами 90-60-90. Мы сфотографировались, продефилировали, и нам обещали перезвонить. Через неделю меня пригласили участвовать, но я отказалась. Увы, были дела, которые отложить было невозможно. К счастью, организаторы пошли навстречу, за что им большое спасибо, и дали мне несколько дополнительных дней, чтобы решить личные вопросы.


Далее следовал кулинарный конкурс. Наша героиня потрудилась на славу, удивив жюри своими способностями и находчивостью: Алиса приготовила не только вкусные исконно русские блины, но и угостила жюри домашней самогоночкой под названием «Петровна».

Финал «Миссис Владимирская красавица-2015», который проходил в Центре культуры и искусства на Соборной (бывший Дом офицеров), был последним этапом конкурса. Одним из выступлений на финале была визитная карточка. Тема конкурса - «Береги любовь». Этому чувству было уделено особое внимание. Каждой девушке организаторы подбирали образ известной актрисы - Алисе досталась Софи Лорен - так, чтобы между актрисой и участницей было не только внешнее сходство, но и сходство по характеру. Девушка осталась довольна.

- Я так же, как и Софи Лорен, свою семью ни на что не променяю, какие бы предложения ни поступали, - поделилась Алиса.

Конкурсы красоты не развлечение, как может показаться на первый взгляд, а тяжёлый труд. Каждые выходные с девяти утра до девяти вечера шли изнурительные тренировки и репетиции выходов. За короткое время участницы должны были приготовить несколько танцев-дефиле (дефиле с элементами хореографии): русские народные, восточные, танец, посвящённый своим любимым и т.д. В день финала девушки представили на суд жюри те самые танцы, а также безукоризненную походку и сногсшибательные наряды.

Алисе участие в конкурсе далось нелегко, ведь ребёнок и муж оставались дома, а разлука с ними заставляла грустить и волноваться.

- Большое спасибо моим близким и, конечно же, мужу за большую поддержку и понимание. Перед каждым выходом очень  переживала. Но когда выходишь на сцену и видишь в зале любимые лица и гордость в их глазах, понимаешь, что оно того стоит! Также большая благодарность редактору журнала «Я - мама» и ведущей конкурса Татьяне Кабиной; салону красоты «CESARE PONTI»; организаторам конкурса.

На вопрос, что же принесло ей участие в таком конкурсе, Алиса Морозова ответила:

- В любых ситуациях девушка должна быть красивой. Становясь женами, мамами, мы часто забываем о себе и о том, что мы, в первую очередь, женщины. В дальние шкафы убираются туфли на каблуках, а зря, ведь в них становишься особенной, да и осанка появляется правильная...

Дарья Смирнова.