Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

11.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 156 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Во Владимирской области награждены лучшие территориальные органы ПФР

24 марта в ходе совещания, посвященного итогам работы Отделения и территориальных органов ПФР по Владимирской области в 2015 году и основным задачам на 2016 год, которое проходило на базе Многофункционального центра (МФЦ) в г. Александрове, состоялось награждение победителей Конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Управляющий Отделением А.А. Мазанько вручил начальникам лучших территориальных органов ПФР, занявших призовые места в рейтинге управлений, памятные дипломы.

Лучшим территориальным органом Пенсионного фонда во Владимирской области признано Управление ПФР в г. Коврове. Это итог ежегодного профессионального конкурса, в котором участвовали 17 Управлений и 1 Отдел ПФР. Второе место заняло Управление ПФР в Судогодском районе, а замкнул тройку лидеров Отдел ПФР в ЗАТО г. Радужный.

Конкурсная комиссия оценивала участников по всем направлениям деятельности: своевременное назначение пенсии, собираемость страховых взносов, работа с обращениями граждан, внедрение и эксплуатация новых программных комплексов, осуществление социальных выплат федеральным льготникам, организация электронного документооборота, ведение лицевых счетов застрахованных лиц, взаимодействие с гражданами, а также со средствами массовой информации и др.

Отдельно были отмечены победители в профессиональных номинациях. По вопросам назначения и выплаты пенсий лучшим стало УПФР в г. Владимире, по вопросам администрирования страховых взносов - УПФР в Меленковском районе, по организации персонифицированного учёта - УПФР в Собинском районе и г. Собинка, по клиентоориентированности - УПФР в Гороховецком районе.

- Конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится областным Отделением Пенсионного фонда уже не первый год. Его цель - повысить эффективность работы наших специалистов и качество взаимодействия с людьми, которые к нам обращаются. Опыт своих лучших подразделений мы обязательно анализируем и рекомендуем другим. В профессии важно не стоять на месте! - отметил при церемонии награждения управляющий Отделением Александр Мазанько.