Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 80 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Копилка добрых дел пополняется каждую неделю. Судогда преображается, радуя, тем самым жителей города

Сравнительно недавно на улице Текстильщиков у домов 4 и 6, вместо высоких бетонных плит, выросла большая и красивая детская площадка. Как стало известно, злополучные плиты представляли собой опасность: во-первых, они просто напросто могли обрушиться и искалечить кого-нибудь, ведь «местная достопримечательность» пользовалась популярностью у детей, которые устраивали там игры; во-вторых, данное строение облюбовали не только дети, но и молодежь, прятавшаяся между плитами от посторонних глаз и, распивавшая в них спиртное, в итоге – вечная грязь во дворе и шум до поздней ночи. Сейчас во весь двор разрослась детская площадка с качелями, песочницами, горками, лавочками. Вот теперь это можно назвать настоящей местной достопримечательностью.

Произвелась реконструкция одного из пляжей на реке «Судогда» (за милицией). Лето - пора жаркая и речка в такую пору самое популярное место отдыха. Но, к сожалению, пляж был практически не пригоден для массового купания, так сказать, практически стал «диким». Дело в том, что река последние годы очень полноводная и прибрежный песок весь размыло, получается, что заходить в воду просто напросто неудобно. Эта неприятность была исправлена. Тракторы завезли песок и разровняли.

Была произведена покраска пешеходных переходов, причем в этом году – своими силами. Обычно для          данных  работ нанималась специальная техника, и влетало это в копейку! Аж в 100 тысяч рублей! В этот раз    затраты,        естественно уменьшились в несколько раз. Два ведра специальной краски, трафарет из брусков, два  рабочих с    валиками – вот рецепт ослепительно белых пешеходный переходов в нашей Судогде.

Кроме всего прочего, на улице Халтурина выровняли обочины, за счет вывоза лишней земли.