Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 60 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Уважаемые жители домовладений, имеющих приусадебные участки!

12.04.2016 г.

С наступлением весенне-летнего поливочного сезона, несмотря на значительное увеличение подачи воды, периодически снижается качество услуги водоснабжения абонентов. Это вызвано отбором воды из сетей водоснабжения на полив приусадебных участков в больших объемах.

Напоминаем вам, что согласно федеральному закону №261-ФЗ от 23.11.2009г. «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» каждый абонент обязан иметь на своем вводе прибор учета потребляемой воды.

При временном отсутствии приборов учета допускается определять расход потребленной воды из расчета 0,122мЗ на 1м2 поливочной площади (Постановление администрации г.Судогда городское поселение №218 от 22.09.2009г.). При этом согласно подпункту «к» п.34 Правил предоставления коммунальных услуг №354 от 06.05.2001г. абонент обязан уведомить ресурсоснабжающую организацию (ООО «Аква ТЭК») о площади земельного участка, не занятого жилым домом и надворными постройками, о режиме водопотребления на полив земельного участка, мощности применяемых устройств, с помощью которых осуществляется потребление коммунальных ресурсов (воды)».

Во избежание возможных разногласий по объемам потребляемой воды предлагаем всем потребителям, имеющим приусадебные участки, в срочном порядке установить приборы учета холодной воды.»