Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 39 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

День города Судогда 2015

Ровно в полдень от здания дома народного творчества в сторону главной сцены, тронулась колонна циркачей – гимнасты, акробаты, фокусники, жонглеры. Почетных гостей встречал львенок Сударик который преподнес книгу с пожеланиями. В ней остались самые теплые слова –поздравления с праздником любимого города. На главной  сцене судогодцев до вечера развлекали клоуны Кактус и Веснушка. Перед публикой выступили не только наши  юные артисты, но и труппа «Веселая рампа» из города Мурома.



На других площадках народ также ждала масса развлечений на любой вкус. Для самых маленьких гостей праздника – детская площадка с аттракционами, зоопарком, всякими сувенирами и вкусностями. На спортивной площадке можно было видеть показательные выступления по ушу и каратэ, на шоу-площадке – карнавальный калейдоскоп предлагал самые разные зрелища – от научного шоу до цирковых номеров  участием домашних животных.

Вслед за дневной праздничной программой последовал насыщенный вечерний блок. Стартовал он с концерта группы «Апрель», а вслед за ней развернулось «Экстрим-шоу». Здесь можно было лицезреть трюки  с огнем, выступление со змеями, и другие экстремальные выступления. Далее народ  ждал концерт столичных звезд – выступление заслуженных артистов России братьев Радченко. Душевные песни, знакомые абсолютно каждому, порадовали многочисленных зрителей. После того как завершился музыкальный блок, в «Шапито» - а именно такое название носила центральная сцена Карнавала 2015 года – развернулось новое действо: выступал московский цирк Виктории Кио. Калейдоскоп впечатляющих номеров удивлял публику больше часа – все желающие смогли увидеть практически все виды циркового искусства. в Судогду приехали и жонглеры, и эквилибристы, и воздушные гимнасты, и клоуны и фокусники. Впечатлил зрелищный танец пары иллюзионистов, в течение пары минут раз шесть сменивших в мгновение ока цвет и фасон одежды, запомнился номер с белыми и черными дрессированными голубями… а вообще, описать все впечатления от этих феерических выступлений вряд ли получится – это надо видеть!

Наконец, пришел черед для хэдлайнера программы – сцену вышла первая солистка группы «Мираж» Светлана Разина. И хотя на улице с наступлением темноты уже стало прохладно – «зажигали» звезды из Москвы не по-детски! Концерт длился больше часа, став эффектным завершением всего карнавального действа.

И, конечно же, все ждали традиционного салюта. Старт ему дал Глава города Александр Викторович Смирнов, еще раз поздравивший горожан с праздником. И тут уже «сценой» стало все небо над Судогдой! Огненные ополохи озаряли город, расцветали над крышами диковинные цветы всевозможных оттенков – настоящий огромный праздничный» букет», подаренный всему нашему городу и его жителям!