Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 47 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

ООО СП «Пионер»

2020-04-09

В ходе проверки своевременности и полноты проведения на предприятиях специальной оценки условий труда прокуратурой района в феврале 2020 года выявлены нарушения в ООО СП «Пионер».

Так, вопреки требованиям ФЗ от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» комиссия по проведению специальной оценки условий труда в ООО СП «Пионер» не образовывалась, график проведения специальной оценки условий труда не утверждался, в связи с чем специальная оценка условий труда не была проведена. Кроме того, в нарушение требований абз. 12 ч. 2 ст. 212, 213 Трудового кодекса РФ работодатель не обеспечил прохождение обязательных медицинских осмотров выше указанными работниками и осуществил допуск указанных работников к исполнению им трудовых обязанностей.

В ходе проверок проведения обучения, стажировок и проверки знаний охраны труда, информирования об их условиях труда установлены следующие нарушения.

В нарушении ст. 225 Трудового кодекса РФ в журналах регистрации вводного инструктажа и инструктажа на рабочем месте ООО СП «Пионер» отсутствуют сведения о прохождении вводного и первичного инструктажа рядом работников общества

Проверочными мероприятиями установлено, что Инструктаж на рабочем месте в отделениях общества проводятся лицами, не прошедшими обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в обучающих организациях

По результатам проверки в отношении руководителя ООО СП «Пионер» 27.02.2020 возбуждены производства об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 5.27.1 КоАП РФ и ч.3 ст. 5.27.1 КоАП РФ, внесено обобщенное представление.

Меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.