Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

13.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 30 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Трудовая деятельность

2018-11-26

Прокуратурой Судогодского района в ходе проверки соблюдения трудового законодательства в ООО «Главинструмент» выявлено нарушение сроков выплаты заработной платы и расчета при увольнении работнику общества.

Установлено, что Ямщиков А.И. осуществлял свою трудовую деятельность в ООО «Главинструмент», расположенном по адресу: п. Головино, Судогодского района, Владимирской области, ул. Лермонтова, д. 1. с 02.06.2016. Вышеуказанное лицо пришло к взаимному согласию с руководителем ООО «Главинструмент» о расторжении трудового договора, в связи с чем трудовые отношения с Ямщиковым А.И. прекратились 30.11.2016. Согласно трудовому законодательству работодатель, в том числе руководитель ООО «Главинструмент» обязан полностью перевести расчет перед работником при его увольнении, а именно выплатить заработную плату, компенсацию за неиспользованный отпуск и произвести иные выплаты.

По настоящее время задолженность заработанной плате с августа по ноябрь 2016 года перед Ямщиковым А.И. составляет 52 500 рублей, а также Ямщикову А.И. по настоящее время не выплачена компенсация за неиспользованный отпуск в размере 13 354 рублей 67 копеек.

На основании постановления прокуратуры Судогодского района о направлении материалов проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовной преследовании в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ, содержащие признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ 27.08.2018 Фрунзенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратуры района.

Прокурор Судогодского района

старший советник юстиции А.В. Широких