Версия для слабовидящих

Календарь

Судогда в "картинках"

05.jpg

День флага РФ

ПФР информирует

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 59 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Торги по продаже земельного участка

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении открытого по составу участников и форме подачи заявок  аукциона по продаже земельного участка из земель населенных пунктов с кадастровым номером 33:11:010224:236, площадью 78 кв. м, расположенный по адресу: Владимирская область, Судогодский район, МО г. Судогда городское поселение, г. Судогда, ул. Ленина, д.44.

1. Организатор аукциона: Администрация  МО  город Судогда городское поселение.

Место нахождения: Владимирская область, г. Судогда, ул. Ленина, д.65.

Почтовый адрес: 601352, Владимирская область, г. Судогда, ул.Ленина. д.65.

Адрес электронной почты:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Контактный телефон: (49235) 2-19-31.

Официальный сайт:  www.sudogdagorod.ru

2. Место, дата, время проведения аукциона: зал заседаний 2-го этажа  здания администрации по адресу: г. Судогда, ул. Ленина, д.65; каб.23 10.04.2015 г. в 9 часов 00 мин. по московскому времени.

3. Порядок и срок подачи заявок: срок приема заявок претендентов на участие в аукционе – 30 календарных дней со дня опубликования данного извещения; заявки на участие в аукционе принимаются по рабочим дням с включительно с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 по московскому времени по адресу: г. Судогда, ул. Ленина, д.65, каб. № 7.

 

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за три дня до наступления даты его проведения.

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц);

3) нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица, а также выписку из решения уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Задаток должен быть внесен до подачи заявки на участие в аукционе на счет организатора аукциона по следующим банковским реквизитам:

Получатель – УФК по Владимирской области (Администрация муниципального образования город Судогда городское поселение, л/с 05283008160)

ОКТМО 17652101

ИНН 3324119837

КПП 332401001

БИК 041708001

Р/сч 40302810000083000007 отделение Владимир г.Владимир

КБК 70311406025130000430

назначение платежа: задаток для участия в аукционе по продаже земельного участка. Договор  о задатке составляется по адресу: Владимирская область, г. Судогда, ул. Ленина, д.65, каб. 8. Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в оплату приобретаемого в собственность земельного участка.

Порядок внесения задатка: задаток вносится путем перечислений по безналичному расчету не позднее 08.04.2015 г. включительно.

Заявка с прилагаемыми документами регистрируется организатором аукциона в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю. Заявитель не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

а) заявка подана лицом, в отношении которого законодательством Российской Федерации установлены ограничения в приобретении в собственность земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности;

б) представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене или размере арендной платы), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

в) заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

г) не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в извещении о проведении торгов.

Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего дня после даты оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

Организатор аукциона обязан вернуть внесенный задаток заявителю, не допущенному к участию в аукционе, в течение трех дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

Один заявитель вправе подать только одну заявку.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом организатора аукциона.

Внесение изменений в заявку  допускается до дня окончания срока приема заявок путем отзыва поданной заявки и подачи новой заявки в установленном порядке.

4. Форма заявки на участие в аукционе приведена в приложении №1 к настоящему извещению.

5. Основание для проведения аукциона: постановление администрации муниципального образования  город Судогда городское поселение от 03.03.2015 г. №79 «О продаже на аукционе земельного участка, являющегося муниципальной собственностью муниципального образования город Судогда городское поселение».

6. Характеристики предмета торгов (земельного участка):

Местоположение

Владимирская область, Судогодский район, МО г. Судогда городское поселение,  г. Судогда, ул. Ленина, д.44

Категория земель

Земли населенных пунктов

Кадастровый номер

33:11:010224:236

Площадь

78 кв. м.

Разрешенное использование

Занятый кинотеатром

Начальная цена

15800,00 рублей

Шаг аукциона

790,00 рублей

Размер задатка

3160,00 рублей

Ограничения и обременения в использовании земельного участка

Не установлены

7. Организатор аукциона ведет протокол о признании претендентов участниками аукциона, который содержит сведения о заявителях, датах подачи заявок, о внесенных задатках, сведения о заявителях, не допущенных к участию (с указанием причин отказа).

Протокол подписывается организатором аукциона в течении одного дня со дня окончания приема заявок. Заявитель становится участником с момента подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

8. Организатор ведет протокол аукциона.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается организатором торгов, аукционистом и победителем торгов в день проведения торгов.

Победителем признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену за право на заключение договора купли-продажи земельного участка.

В течении 3 банковских дней после оформления протокола возвращаются задатки участникам аукциона, не победившим в аукционе.

В случае если победитель аукциона уклонился от заключения договора купли-продажи земельного участка, организатор аукциона вправе обратиться в суд с требованием о возмещении убытков, причиненных уклонением победителя аукциона от заключения такого договора, или заключить указанный договор с участником аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона (цене права на заключение договора).

Договор подлежит заключению в срок не позднее 5 дней со дня подписания протокола аукциона.

9. Внесение итоговой цены права на заключение  договора купли-продажи  земельного участка победителем аукциона производиться в следующем порядке: путем перечисления денежных средств на расчетный счет администрации в течении 5 банковских дней с момента подписания договора купли-продажи земельного участка.

Реквизиты для перечисления платежа:

Получатель:  УФК по Владимирской области (Администрация муниципального образования  город Судогда городское поселение)

Юридический адрес: 601352, г. Судогда, ул. Ленина, д.65

Почтовый адрес: 601352, г. Судогда, ул. Ленина, д.65

ОКТМО 17652101

ИНН 3324119837

КПП 3324010001

ОГРН 1053303011211

ОКПО 93540442

Р/сч 40101810800000010002 отделение Владимир г.Владимир

КБК 70311406025130000430

10. Аукцион признается несостоявшимся в случаях, если:

а) в торгах участвовало менее 2 участников;

б) ни один из участников торгов при проведении аукциона, открытого по форме подачи предложений о цене или размере арендной платы, после троекратного объявления начальной цены или начального размера арендной платы не поднял билет;

в) ни один из участников торгов при проведении конкурса или аукциона, закрытого по форме подачи предложений о цене или размере арендной платы, в соответствии с решением организатора торгов не был признан победителем;

г) победитель торгов уклонился от подписания протокола о результатах торгов, заключения договора купли — продажи или аренды земельного участка.

11. Существенные условия договора:

а) Срок договора: Договор вступает в силу с момента подписания.

б) Ответственность сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора:

Стороны несут ответственность по своим  обязательствам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Дата начала приема заявок на участие в аукционе: 10 марта 2015  года.

Дата окончания приема заявок на участие в аукционе: 08 апреля 2015 года.

Время приема заявок: рабочие дни  с 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00 по местному времени.

Дополнительные сведения по вопросам продажи вышеуказанных земельных участков, осмотра земельных участков на местности можно получить по адресу: г. Судогда, ул. Ленина, д.65, каб. 7 (телефон (49235) 2-19-31).

Формы заявки, договора купли-продажи размещены на сайте администрации муниципального образования город Судогда городское поселение в сети «Интернет»: http://sudogdagorod.ru и на официальном сайте в сети «Интернет»http://torgi.gov.ru

 

Данное информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

С документацией можно ознакомиться <здесь>