Версия для слабовидящих

Календарь

Судогда в "картинках"

07.jpg

День флага РФ

ПФР информирует

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 19 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА, закрытого по форме подачи предложений о цене

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА,

закрытого по форме подачи предложений о цене

на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования город Судогда городское поселение

 

 

Организатор аукциона: Администрация муниципального образования город Судогда городское поселение.

Решение о проведении торгов: постановление администрации муниципального образования город Судогда городское поселение от 12.05.2015 г. № 154 «О проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования город Судогда городское поселение».

Форма проведения торгов: аукцион, закрытый по форме подачи предложений о цене.

Срок принятия решения об отказе от проведения торгов: организатор вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за три дня до даты окончания приема предложений о цене права на размещение нестационарных торговых объектов.

Предмет торгов: право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования город Судогда городское поселение

№ лота

Место размещения, адрес

Площадь земельного участка, торгового объекта, кв.м.

Тип нестационарного объекта

Вид реализуемой продукции

Период размещения

Начальная цена торгов (годовая), руб.

Сумма задатка, руб.

1

ул. Муромское шоссе

24,8

торговый павильон

Промтовары

5 лет

92620,57

18524,11

 

Размер задатка: размер задатка составляет 20 % от начальной цены.

Документом, подтверждающим поступление задатка является выписка со счета организатора торгов.

Внесенный победителем торгов задаток засчитывается в счет оплаты по договору  на размещение нестационарного торгового объекта.

Получатель платежа: УФК по Владимирской области (Администрация муниципального образования город Судогда городское поселение л/с 05283008160)

ИНН 3324119837 КПП 332401001, р/с 40302810000083000007

Банк получателя: отделение Владимир г.Владимир, БИК 041708001, ОКТМО 17652101

КБК 70311109045130000120

Дата, время, место начала подачи заявок на участие в аукционе: с 18.05.2015 г. с 08 часов 00 минут по московскому времени по адресу: г.Судогда, ул.Ленина, д.65, каб. № 8.

Дата, время окончания подачи заявок на участие в аукционе: 17.06.2015 г. в 17 часов 00 минут по московскому времени.

Дата и время окончания приема предложений о цене права на размещение нестационарного торгового объекта: 18.06.2015 до 10 часов 00 минут по московскому времени.

Дата, время и место проведения аукциона: 18.06.2015 г. в 10 часов 00 минут по московскому времени по адресу: г.Судогда ул.Ленина, д.65, каб. № 23.

 

 

Условия участия в торгах: Для участия в торгах претендент представляет (лично или через своего представителя) заявку, платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении для подтверждения перечисления претендентом установленного в извещении о проведении торгов задатка в счет обеспечения оплаты приобретаемых на торгах прав на заключение договора, документы в соответствии с перечнем:

- физическое лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя, предъявляет документ, удостоверяющий личность и свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;

- юридическое лицо прилагает к заявке нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица, а также выписку из решения уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент).

В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется должным образом оформленная доверенность.

Заявка и опись представленных документов составляются в 2-х экземплярах, один из которых остается у Организатора торгов, другой - у претендента.

Один претендент имеет право подать только одну заявку на участие в торгах.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируется в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре документов организатором торгов делается отметка о принятии заявки с указанием номера, даты и времени подачи документов.

Заявка, поступившая по истечении срока ее приема, вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе в принятии документов с указанием причины отказа, возвращается в день ее поступления претенденту или его уполномоченному представителю под расписку.

Претендент имеет право отозвать принятую заявку до окончания срока приема заявок, уведомив об этом (в письменной форме) организатора торгов.

По результатам рассмотрения документов организатор торгов принимает решение о признании претендентов участниками торгов или об отказе в допуске претендентов к участию в торгах, которое оформляется протоколом.

Претендент не допускается к участию в торгах по следующим основаниям:

а) представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене права на заключение договора на размещение нестационарных торговых объектов), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

б) заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

в) не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет (счета).

Претендент приобретает статус участника торгов с момента оформления протокола о признании претендентов участниками торгов.

При проведении аукциона, закрытого по форме подачи предложений о цене, предложение представляется:

а) претендентом в день подачи заявки или в любой день до дня окончания срока приема заявок в месте и час, установленные в извещении о проведении торгов для подачи заявок;

б) участником торгов непосредственно в день проведения торгов, но до начала рассмотрения предложений.

В случае если:

а) претендент при подаче заявки заявит о своем намерении подать предложение в любой день до дня окончания срока приема заявок или непосредственно перед началом проведения торгов, организатором торгов делается отметка в журнале приема заявок и выдается претенденту соответствующая выписка;

б) участник торгов отзовет принятую заявку, предложение считается не поданным.

Отказ претенденту в приеме заявки на участие в торгах лишает его права представить предложение.

Порядок проведения торгов: аукцион, закрытый по форме подачи предложений о цене, проводится в следующем порядке:

а) организатор торгов принимает предложения от участников торгов, которые пожелали представить их непосредственно перед началом проведения торгов;

На торгах рассматривается предложение, которое участник торгов подал последним.

б) перед вскрытием запечатанных конвертов с предложениями в установленные в извещении о проведении торгов день и час организатор торгов проверяет их целость, что фиксируется в протоколе о результатах торгов;

При вскрытии конвертов и оглашении предложений помимо участника торгов, предложение которого рассматривается, могут присутствовать остальные участники торгов или их представители, имеющие доверенность.

Предложения должны быть изложены на русском языке и подписаны участником торгов (его представителем). Цена права на  заключение договора указывается числом и прописью. В случае если числом и прописью указаны разные цены права на заключение договора, уполномоченный орган принимает во внимание цену права, указанные прописью. Предложения, содержащие цену права ниже начальных, не рассматриваются.

Критерий определения победителя: победителем аукциона признается участник торгов, предложивший наибольшую цену права на заключение договора. При равенстве предложений победителем признается тот участник торгов, чья заявка была подана раньше.

Порядок заключения договора: договор заключается с победителем торгов или единственным участником торгов в течение пяти рабочих дней со дня проведения торгов. В течение пяти рабочих дней со дня проведения торгов на счет Администрации города вносится плата за право на заключение договора с победителем или единственным участником торгов в размере разницы между внесенным задатком и ценой права на заключение договора, указанной в его заявке по следующим реквизитам:

Получатель платежа: УФК по Владимирской области (Администрация муниципального образования город Судогда городское поселение л/с 04283008160)

ИНН 3324119837 КПП 332401001, р/с 40101810800000010002

Банк получателя: отделение Владимир г.Владимир, БИК 041708001, ОКТМО 17652101, КБК 70311109045130000120.

Назначение платежа: плата за право на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта (указывается объект торгов).

В течение пяти рабочих дней со дня проведения торгов единственный участник или победитель торгов обязан явиться лично или направить своего представителя для подписания проекта договора.

Единственный участник или победитель торгов признается уклонившимся от заключения договора, если в течение пяти рабочих дней со дня проведения торгов:

- не явился лично или не направил своего представителя для подписания договора;

- не представил подтверждение факта зачисления на счет Администрации города платы за право на заключение договора в полном объеме.

Заявка на  право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования город Судогда городское поселение

Проект договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования город Судогда городское поселение

ПРОТОКОЛ № 1 аукциона, закрытого по форме подачи предложений о цене за право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования город Судогда городское поселение