Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 72 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Одиннадцать самых - самых

     Конкурс «Мисс школа» в школе №2 стал уже традиционным - проводится третий год подряд. И популярностью пользуется неизменной - как у претенденток на это звание, так и у зрителей. 23 марта актовый зал был набит битком девчонками и ребятами из средних и старших классов, пришедших поддержать своих подруг-одноклассниц - а их в этот раз в конкурсе участвовало аж 11 человек: Анна Дмитриева (9 «Г»), Екатерина Соколова (10 «А»), Алина Мишанова (8 «В»), Анна Потапова (10 «Б»), Кристина Малкова (9 «А»), Олеся Рамейкова (9 «Б»), Мария Галкина (9 «В»), Юлиана Крылова (11 класс), Дарья Тимофеева (8 «Б»), Анастасия Гарина (8 «Г») и Виктория Титимова (8 «А»).

     Девушкам предстояло представить себя в выступлении-приветствии (в чём им активно помогали друзья), блеснуть кулинарными талантами в конкурсе хозяюшек и эрудицией в ответах на блиц-вопросы, показать знания в музыкальной сфере - и даже на минуту почувствовать себя моделями на подиуме, продефилировав перед зрителями в конкурсе-импровизации. Непросто, ох, непросто пришлось жюри! В этот день оценки участницам ставили Олег Юрьевич Кувшинов, Андрей Станиславович Киреев и Мария Владимировна Егорова.

     Удачных находок было немало, да и с неожиданными заданиями девушки справлялись очень даже неплохо. Подвела несколько команд поддержки разве что излишняя любовь к Интернету: несколько совершенно одинаковых приветствий в стихах под конец уже не радовали - текст зрители выучить успели за это время едва ли не наизусть. Но всё это в конечном счёте показалось не таким уж и важным - старались все, и каждое выступление имело свою изюминку. С блеском «выстроили» всё мероприятие ведущие - Инна Образчикова и Наталья Соболева. Жаль даже было, что сегодня на сцене они - вне конкурса! Их юмор, раскованность и обаяние запоминались ничуть не меньше, чем яркие моменты выступлений кандидаток на звание «Мисс».

     Сколько было эмоций! И на сцене у участниц, боровшихся с отчаянным волнением, и в зале у «групп поддержки», скандировавших имена своих одноклассниц и вовсю размахивавших пёстро разрисованными плакатами... Некоторые произведения были весьма оригинальны, особенно отличились мощной подготовкой ребята, которые «болели» за Юлиану Крылову. «11 класс купит «Анисовой», если Юлька не станет миссою!» - провозглашал один из лозунгов... Впрочем, исполнять угрозу не пришлось: одиннадцатиклассница, спортсменка и просто красавица Юлиана и правда победила, приняв корону из рук «Мисс школы-2010» Алины Стуловской. А потом ещё и получила приз зрительских симпатий! Но ни одна из девушек не ушла со сцены побеждённой: на их плечах красовались десять разных ленточек - «Мисс интеллект», «Мисс очарование»... Так что проигравших в этом конкурсе не было, да по-иному и быть не могло. Кто видел это действо, подтвердит без сомнений: все одиннадцать - самые-самые!

Н. Знахуренко