Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 86 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

"Золотая струна-2010"
     В год 65-летия Победы в Великой Отечественной войне на всех уровнях проводятся самые различные мероприятия, и принимать в них участие – большая честь для каждого гражданина нашей страны. Поэтому мы с энтузиазмом приняли предложение Управления по делам молодежи администрации города Владимира об участии в VII межрегиональном открытом молодежном фестивале бардовской песни «Золотая струна 2010 г.», который проходил во Владимире 19- 20 марта.
     Целями и задачами  фестиваля было повышение интереса молодежи к бардовской песне, сохранение и дальнейшее развитие лучших традиций авторской песни.
     Наш город представляла ученица 10 класса  СОШ №1 Анастасия Петрова  с двумя песнями собственного сочинения. Помогал ей с аранжировкой и музыкальным сопровождением работник КДЦ «Родина» Александр Миронов.
     Сам фестиваль проходил два дня. В первый собирались финалисты из г.Владимира, во второй отборочные испытания предстояло пройти нашим юным артистам. Надо сказать, что соперники были весьма достойные и серьезные: коллективы из городов Орехово –Зуево, Кольчугино, Коврова, Киржача и др.
     Всего отборочный тур длился около 3-х часов. Наконец строгое и компетентное жюри огласило список финалистов. Все с нетерпением следили за каждым словом жюри и вот – ура! Наша Настя стала одной из 26 финалистов! Это была очень большая победа.
     В зале присутствовала Настина «группа поддержки»: мама, бабушка, ее родная сестра, руководитель детского театра «Потешки» Ирина Коншу, представители городской администрации.
     В финальном концерте помимо победителей выступали лауреаты Грушинского фестиваля, коллектив из г. Радужный и трио из г.Мурома. Думаю те, кто утверждает, что бардовская песня сегодня неактуальна и немодна, получили бы в те дни достойный ответ в виде того захватывающего действа в Доме офицеров.
     Мы ещё раз поздравляем Анастасию с дипломом лауреата фестиваля и надеемся, что эта ее первая серьезная награда в ее жизни  - залог будущих успехов.