Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

06.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 71 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Работодатели 33-го региона уплачивают взносы в ПФР за 5 тысяч иностранцев, временно пребывающих в России

Во Владимирской области 308 работодателей производят отчисления за 4 985 сотрудников-иностранцев, временно пребывающих на территории РФ. Средний размер их заработной платы составляет 14 545 рублей.

Подавляющее большинство иностранцев задействованы в строительстве и на производственных предприятиях Владимира, Александровского, Киржачского и Петушинского районов.

Напомним, что с 2012 года работодатели обязаны начислять и уплачивать страховые взносы в ПФР за сотрудников-иностранцев, временно пребывающих в России, заключившие трудовые договоры на неопределенный срок либо срочные трудовые договоры продолжительностью не менее шести месяцев в общей сложности в течение календарного года.

Исключение составляют высококвалифицированные специалисты, определяемые федеральным законом от 25.07.2002 г. №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Напомним, ранее взносы в Пенсионный фонд РФ уплачивались только за иностранцев, постоянно или временно проживающих в России.

Тариф страховых взносов в Пенсионный фонд РФ за иностранных работников, временно пребывающих на территории нашей страны, составляет 22 процента - в том случае, если годовой заработок иностранца не превышает предельный размер облагаемой базы (в 2013 году – 568 тысяч рублей). Если годовая зарплата иностранца превышает 568 тысяч рублей, тариф платежей в ПФР снижается до 10 процентов.