Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

09.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 68 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

ПФР продолжает сотрудничество с профсоюзами в области информационно-разъяснительной работы

Отделение ПФР по Владимирской области совместно с областным объединением организаций профсоюзов продолжает информационную кампанию по разъяснению нового пенсионного законодательства.

Работа по разъяснению основных положений принятых федеральных законов по совершенствованию пенсионной системы проводится в рамках плана мероприятий по совместной информационной работе Отделения ПФР по Владимирской области и Владимирского областного объединения организаций профессиональных союзов среди членов трудовых коллективов, подписанного 6 мая т.г.

На сегодняшний день проведены совместные собрания и встречи на 124 предприятиях и в организациях, в которых приняли участие 3184 членов трудовых коллективов.

Проведено 103 выездных консультации членов трудовых коллективов специалистами территориальных органов ПФР, в ходе которых было проконсультировано 2389 граждан , в выездах приняли участие 116 специалистов ПФР.

Отделением ПФР по Владимирской области организовывались образовательные мероприятия (семинары, лекции) для профсоюзных активистов в сфере пенсионного обеспечения. Всего было проведено 36 таких мероприятий, в которых приняли участие 106 сотрудников ПФР и 1477 представителей профсоюзов.

Среди членов трудовых коллективов было распространено более 5000 экземпляров информационной брошюры и более 7000 лифлетов «Новая пенсионная формула».

Информационно-разъяснительные материалы и интервью по основным положениям принятых федеральных законов о совершенствовании пенсионной системы регулярно публиковались в корпоративных изданиях работодателей и изданиях профсоюзов, в т.ч. в газетах обкома профсоюзов "Трибуна", "Маяк" ОАО "ВПО "Точмаш", "Дегтярёвец" ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева».