Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 62 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Региональные ПФР и Сбербанк подписали Соглашение об упрощении процедуры распоряжения материнским капиталом на улучшение жилищных условий во Владимирской области

2020-04-06

Между Отделением ПФР по Владимирской области и Владимирским отделением ПАО Сбербанк и в онлайн-режиме состоялось подписание соглашения об информационном обмене.

Соглашение об информационном взаимодействии между организациями необходимо для того, чтобы владельцы сертификатов на материнский капитал могли подавать заявления о распоряжении средствами для погашения кредитов на покупку или строительство жилья напрямую через ПАО «Сбербанк». Новое соглашение о сотрудничестве позволят жителям области упростить процедуру распоряжения материнским капиталом на самое востребованное у семей направление – улучшение жилищных условий с привлечением кредитных средств.

- В результате межведомственного сотрудничества владимирские семьи смогут в упрощённом порядке направлять средства материнского капитала на улучшение жилищных условий с привлечением кредитных средств. Таким образом распоряжаться материнским капиталом на улучшение жилищных условий с привлечением кредитных средств будет удобнее. Всё больше наших клиентов предпочитают пользоваться надежными сервисами дистанционного обслуживания Сбербанка, ведь это позволяет существенно экономить время и силы, - прокомментировал управляющий Владимирским отделением ПАО Сбербанк Андрей Черкашин.

- Это отличная новость для жителей области! Ведь теперь подать заявление об оплате материнским капиталом кредита на покупку или строительство жилья можно будет сразу в банке, в котором семья оформляет кредит. То есть вместо двух обращений – в Пенсионный фонд и в Сбербанк – семье достаточно будет обратиться только в банк, где одновременно можно оформить кредит и подать заявление на погашение ипотечного кредита или уплату первоначального взноса,- отметил управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Антон Курбаков.