Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 274 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

О результатах рассмотрения уголовного дела

28.04.2016 г.

Судогодский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношение Голышева Сергея Геннадьевича по 13 эпизодам краж с незаконным проникновением в жилище (по п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ).

Судом установлено, что в различные периоды времени с июля 2015 года по декабрь 2015 года, Голышев С.Г. проник в дачные дома, расположенные в СНТ «Химик» Судогодского района Владимирской области, от куда тайно похитил чужое имущество на общую сумму 12700 рублей, тем самым причинив материальный ущерб двенадцати собственникам.

При назначении наказания, судом учитывалось то, что подсудимый признал свою вину в данном преступлении, раскаялся в содеянном, добровольно сообщил о фактах совершенных им краж из некоторых дачных домов до возбуждения уголовного дела, а также те обстоятельства, что Голышев С.Г. совершив данное преступление образовал особо опасный рецидив, ранее привлекался за аналогичные тяжкие преступления против собственности, привлекался к административной ответственности, отрицательно характеризуется по месту жительства, не трудоустроен.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор в настоящее время обжалуется осужденным в части вида и размера наказания.


Помощник прокурора района                                                                                  Р.О.Дмитриев