Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 70 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

О результатах проверки законодательства о животном мире

13.02.2017

Департаментом ветеринарии администрации Владимирской области председатель СПК «Родина» Метелкин А.В. привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ и ч.3 ст.10.8 КоАП РФ.

Проведенной прокуратурой Судогодского района проверкой установлено, что СПК «Родина» осуществляет свою деятельность с нарушениями ветеринарно-санитарного законодательства, выразившееся в отсутствии на территории фермы ограждения по всему периметру, а также неогороженной забором биотермической ямы, отсутствии въездных ворот, помещения для вскрытия трупов животных, хранения дезинфицирующих средств, инвентаря, спецодежды и инструментов, несоблюдении размера санитарно-защитной зоны от скотомогильника до животноводческих помещений.

По результатам выявленных нарушений прокуратурой района вынесено 2 постановления о возбуждении производств по делам об административных правонарушений, по результатам рассмотрения которых 30.11.2016 Департаментом ветеринарии администрации Владимирской области председатель СПК «Родина» Метелкин А.В. признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.10.6 КоАП РФ и ч.3 ст.10.8 КоАП РФ, назначены наказания в виде штрафа в размере 3000 и 20000 рублей соответственно.

Помощник прокурора

Судогодского района Р.О.Дмитриев