Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 36 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

Принятыми прокуратурой Судогодского района мерами удалось добиться устранения нарушений законодательства о безопасности дорожного движения при проведении ремонтных работ на автодорогах.

2019-10-18

С 2015 года на территории Судогодского района осуществляются работы по реконструкции автомобильной дороги «Владимир-Муром Арзамас» на участке 9км-19 км с обходом д.Бараки Владимирской области и участка 1 км автодороги «Владимир-Гусь-Хрустальный –Тума», которые до настоящего времени не завершены.

Прокуратурой района с участием ОГИБДД ОМВД России по Судогодскому району проведена проверка, в ходе которой установлено, что в период с сентября 2018 года по август 2019 при осуществлении движения транспортных средств по реконструируемому участку 17-19 км автомобильной дороги «Владимир-Муром-Арзамас» произошло 6 ДТП, в результате которых 3 человека получили ранения и 1 человек погиб.

При этом, на 1 км автодороги «Владимир-Гусь-Хрустальный –Тума» в июне-августе 2019 года произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 2 человека.

В нарушение требований закона и действующих технических нормативов, указанные участки автодорог не были оснащены необходимыми средствами сигнализации и дорожными устройствами, что повлекло за собой данные дорожно-транспортные происшествия, случившиеся в темное время суток. В целях устранения выявленных нарушений прокурором района 02.08.2019 начальнику ГБУ «Владупрадор» внесено представление, по результатам рассмотрения которого на данных участках изменена схема автомобильного движения, а также установлены необходимые технические средства.

В результате принятых мер на данных участках автодорог с августа 2019 по настоящее время не произошло ни одного дорожно-транспортного происшествия.