Версия для слабовидящих

Голосование

Нравится ли проект озеленения общественной территории сквер "Островок"
 

Календарь

Гости сайта

Сейчас 56 гостей онлайн

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

1 декабря - оплата налогов

Судогда в "картинках"

06.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Об ошибочной уплате НДФЛ посредством единого налогового платежа

2019-07-12

Единый налоговый платеж - это денежные средства, которые гражданин может добровольно перечислить в бюджетную систему Российской Федерации с помощью одного расчетного документа, в том числе авансом, до получения налогового уведомления только для уплаты налога на имущество физических лиц, а также транспортного и земельного налогов. При наступлении срока уплаты имущественных налогов инспекция сама проведет зачет такого платежа.

Оплата НДФЛ посредством единого налогового платежа, в том числе через личный кабинет налогоплательщика, не предусмотрена.

УФНС России по Владимирской области напоминает, что 15 июля 2019 года истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц по представленной налоговой декларации за 2018 год.

Уплатить налог обязаны граждане, которые по итогам прошлого года получили доход и задекларировали его, а также индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, у которых при подаче декларации 3-НДФЛ по итогам 2018 года возникла обязанность по уплате (доплате) налога на доходы физических лиц.

Самостоятельно сформировать платежный документ и уплатить налог можно с помощью электронных сервисов ФНС России «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц», «Заполнение платежного поручения» и «Личный кабинет для физических лиц», а также через любое кредитное учреждение (банк) или через почтовые отделения ФГУП «Почта России».

За неуплату налога в установленный законодательством срок за каждый день просрочки платежа в соответствии со ст.75 Налогового кодекса Российской Федерации будут начисляться пени.