Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 57 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Новые формы для лицензирования геодезической и картографической деятельности

2017-08-21

Управление Росреестра по Владимирской области информирует, что приказом Росреестра от 02.05.2017 № П/0203 утверждены новые формы документов при лицензировании геодезической и картографической деятельности. С 13 августа 2017 года новые формы документов необходимо использовать соискателям для подачи заявления о предоставлении лицензии, а также лицензиатам при подаче заявления о ее переоформлении и заинтересованным лицам для получения сведений из реестра лицензий.

По новому образцу оформляются заявления о предоставлении и переоформлении лицензии, прекращении деятельности, выдаче выписки о лицензиате, уведомления об устранении нарушений, о возврате заявлений, об отказе в предоставлении лицензии.
К основным видам геодезической и картографической деятельности, подлежащим лицензированию относятся:
- создание и обновление государственных топографических карт или планов;
- установление и изменение государственной границы, а также границ между субъектами Российской Федерации и муниципальными образованиями;
- определение параметров фигуры Земли и гравитационного поля;
- создание государственных геодезических, нивелирных, гравиметрических сетей, в том числе сетей дифференциальных геодезических станций.
Лицензирование геодезической и картографической деятельности осуществляется территориальными органами Росреестра.
Новые формы документов для лицензирования геодезической и картографической деятельности и образцы их заполнения размещены на сайте Росреестра https://rosreestr.ru (Главная/Юридическим лицам/Лицензирование геодезической и картографической деятельности/Бланки, образцы заявлений, XML-схемы).