Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

09.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 31 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Электронный документооборот экономит время

Система электронного документооборота (ЭДО) становится все более востребованной среди российских предприятий и организаций.

Количество страхователей-работодателей региона, подключившихся к ЭДО, постоянно увеличивается. Уже сегодня 54 % плательщиков Владимирской области взаимодействуют с ПФР в электронном виде по защищенным каналам связи.

Участники электронного взаимодействия с органами ПФР могут не только представлять в электронном виде отчетность по форматам и в порядке, установленном ПФР, но и своевременно получать информацию об изменениях в законодательстве, о проектах ПФР, новых программных продуктах ПФР, что позволит быстро и правильно ориентироваться в современных условиях.

Преимущества такого взаимодействия очевидны – это экономия финансовых, материальных, трудовых затрат, а главное – это экономия времени!

Приглашаем страхователей региона, не пользующихся ЭДО, заключить Соглашение об обмене электронными документами в системе ЭДО ПФР по телекоммуникационным каналам связи. Для подключения к электронному документообороту необходимо обращаться в территориальные органы ПФР по месту регистрации.

Обращаем внимание на то, что с 2015 года отчитываться в электронном виде в ПФР обязаны все страхователи, количество работающих застрахованных лиц у которых составляют 25 и более человек.

Использовать систему электронного документооборота можно не только при взаимодействии с органами ПФР, но и налоговыми органами, а также Фондом соцстрахования, органами государственной статистики.

Услуги ЭДО во Владимирской области предоставляют 11 компаний: ОАО «Инфотекс Интернет Траст», ООО «Такском», ООО «Компания Тензор», ЗАО ПФ «СКБ Контур», ООО «ИнфоЦентр», ЗАО «Калуга-Астрал», ООО «Русь-Телеком», ООО «Электронный экспресс», КОРУС Консалтинг СНГ, ФГУП ГНИВЦ ФНС России в СФО и ЗАО «ТаксНет».

Соглашение об электронном документообороте для страхователей и уполномоченных представителей можно скачать на сайте ПФР в разделе «Работодателям и самозанятому населению».