Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 39 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Почти 100% несовершеннолетних жителей Владимирской области застрахованы в ПФР

 За прошедший год количество застрахованных в системе обязательного пенсионного  страхования граждан во Владимирской области  увеличилось на 157 810 человек. Такое большое увеличение произошло в основном за счет страхования в ПФР детей. В настоящее время страхованием охвачено почти 100%  несовершеннолетних жителей Владимирщины.

Эта работа проводилась централизованно – через детские сады, школы, средние специальные учебные заведения. Специалисты ПФР взаимодействовали  с администрациями городов, районов, средними специальными и высшими учебными заведениями.

В ближайшее время  в стране планируется ввести в обращение универсальную электронную карту гражданина. В качестве основного идентификатора этого документа будет служить СНИЛС – страховой номер индивидуального лицевого счета. Этот номер содержится в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования, которое выдается каждому гражданину  при регистрации в управлении Пенсионного фонда по месту жительства.

Уже сейчас СНИЛС учитывается в поликлиниках и больницах при оказании  гражданам, в том числе и детям,   медицинских услуг и предоставлении льгот. Это предусмотрено Федеральным законом от 29.11.2011 г. №313-ФЗ, который распространил принципы организации индивидуального (персонифицированного) учета, осуществляемого органами Пенсионного фонда, на лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, на дополнительные меры государственной поддержки семей, имеющих детей, и непосредственно на детей.