Версия для слабовидящих

Голосование

Нравится ли проект озеленения общественной территории сквер "Островок"
 

Календарь

Гости сайта

Сейчас 42 гостей онлайн

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

1 декабря - оплата налогов

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Зеленые пластиковые карточки – всем детям региона

Территориальные органы Пенсионного фонда Владимирской области продолжают регистрировать детей, в том числе новорожденных, в  системе обязательного пенсионного страхования. На сегодняшний день практически 100% детей и подростков региона уже имеют свой СНИЛС.

            При регистрации ребенок получает страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в системе  обязательного пенсионного страхования. Для этого родителям или законным представителям достаточно обратиться в территориальный орган ПФР по месту жительства со своим паспортом и с документом, удостоверяющим личность ребенка (свидетельством о рождении или паспортом). Если ребенок старше 14 лет, он может обратиться в ПФР самостоятельно.

Напоминаем, СНИЛС (пластиковая зеленая карточка) нужен как взрослым, так и детям, поскольку именно он является главным идентификатором персональных данных гражданина при получении государственных и муниципальных услуг, в том числе, в электронном виде на портале www.gosuslugi.ru. При обращении за медицинской помощью на территории России также необходимо предъявлять СНИЛС.