Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 35 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Приказ Минприроды России от 28.10.2015 № 446

15 января 2016 года вступает в силу Приказ Минприроды России от 28.10.2015 № 446, которым вводится новый порядок подготовки и заключения договора купли-продажи лесных насаждений, расположенных на землях, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Договор заключается по результатам аукциона по продаже права на заключение такого договора в следующих случаях:

- в исключительных случаях, предусмотренных законами субъектов РФ, при осуществлении заготовки древесины для обеспечения государственных нужд или муниципальных нужд;

- в исключительных случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, при осуществлении заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников гражданами, юридическими лицами;

- в лесничествах, лесопарках, расположенных на землях лесного фонда, при осуществлении заготовки юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, относящимися в соответствии с законодательством РФ к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Допускается заключение договора без проведения аукциона при осуществлении мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов, а также в случае заготовки древесины гражданами для собственных нужд.

Срок действия договора купли-продажи лесных насаждений не может превышать один год. Заготовка древесины осуществляется в течение срока, установленного договором купли-продажи лесных насаждений.

 

Помощник прокурора района                                       О.К.Курысева