Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 64 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

О результатах расследования уголовного дела 18.11.2016

16.12.2016

Приговором Судогодского районного суда от 18.11.2016 тридцатиоднолетний житель г. Владимира осужден за хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере. За данное преступление виновному назначено наказание в виде 2 лет условно с испытательным сроком 2 года.

Преступление виновным совершено при следующих обстоятельствах:

В 2015 году к виновному, осуществляющему предпринимательскую деятельность в сфере лесозаготовки, обратились потерпевшие с целью получения лесного выдела для осуществления подрядных работ по заготовке древесины.

Осужденный пояснил, что может оказать потерпевшим содействие в заключении договоров, подтверждающих законность лесозаготовки, за денежное вознаграждение в размере 400000 рублей. При этом, осужденный, в соответствии с ранее возникшим у него преступным умыслом, направленным на хищение денежных средств путем обмана, взятые на себя обязательства по оформлению документов на лесной участок, умышленно не исполнил, тем самым причинил потерпевшим материальный ущерб на указанную сумму, который частично был заглажен виновным.

И.о. прокурора района

младший советник юстиции А.А. Нагайцев