Версия для слабовидящих

Голосование

Нравится ли проект озеленения общественной территории сквер "Островок"
 

Календарь

Гости сайта

Сейчас 25 гостей онлайн

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

1 декабря - оплата налогов

Судогда в "картинках"

11.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Гознак начал печать переписных листов
     Более 234 миллионов бланков переписных листов в соответствии с распоряжением Правительства РФ, изготовит "Гознак" к началу Всероссийской переписи населения 2010 года.
     Бланки переписных листов являются двухсторонними машиночитаемыми документами формата А4. Это высокотехнологичный продукт, для того, чтобы избежать подделок переписных листов, специалисты Гознака разработали бумагу с особой системой защиты. Однажды нанесенная на переписной лист информация не может быть изменена впоследствии – от "подчистки" запись защищает специальная химзащита бумаги. Кроме того, специальная технология позволяет изготавливать листы, пригодные для электронного сканирования и автоматизированной обработки информации, содержащейся на заполненном бланке. При производстве бланков используются специальные краски, быстросохнущие, устойчивые к истиранию, сохраняющие цвет даже при длительном инфракрасном облучении.
     Фоновым цветом переписного листа выбран светло-персиковый колер. Вопросы анкеты и точечные рамки на переписных листах отпечатаны черным цветом. В левом верхнем углу расположена эмблема переписи населения. В нижней части каждой страницы переписных листов выделена надпись: "Конфиденциально (гарантируется получателем информации)".
     Согласно закону "О Всероссийской переписи населения", сведения о населении, содержащиеся в переписных листах, являются конфиденциальной информацией, не подлежат разглашению и используются только в целях формирования федеральных информационных ресурсов.
     Должностные лица, которые в силу своего служебного положения будут иметь доступ к данным переписи, несут ответственность за утрату, разглашение или фальсификацию этих сведений в соответствии с законодательством РФ. После подведения итогов переписи все переписные листы будут уничтожены.